Politique de confidentialité

PRIVACY

I Suoi dati personali raccolti saranno utilizzati da parte di MTT Vision srl, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 'Codice in materia di protezione dei dati personali'; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.
OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
a. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
b. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di MTT Vision srl per finalità di marketing e promozionali proprie di MTT Vision srl;
c. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili;
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il catalogo cosi definito sarà mantenuto aggiornato e verrà periodicamente verificato da MTT vision srl.

MTT Vision srl, mediante il sistema di formazione e conservazione del suddetto catalogo, assicura e garantisce che il suddetto catalogo non comprenderà siti nei quali siano trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.
LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogare i servizi richiesti.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è MTT Vision srl, con sede legale in Via Maltese 90 - 90146 Palermo. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a MTT Vision srl - Via Maltese 90 - 90146 Palermo
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato)
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
a. origine dei dati;
b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento;
d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.